toggle
HOME
Unsere Räumlichkeiten
Die Brauerei
Wir über uns
Feiern im Brauhaus
Speisekarte
Rezepte
Kontakt
Anfahrt
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
SITEMAP
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

Gratiniertes Schweinefilet mit gebratenem Spargel

Zutaten pro Person

150 g Schweinefiletmedaillons
200 g Spargel, grün und weiß
150 g Kartoffeln
1 Eigelb
100 ml zerlassene Butter
20 ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Zucker
Olivenöl
Schnittlauch
Zitrone

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser kochen. Spargel in der Pfanne mit Butter und etwas Olivenöl bissfest braten und mit Salz, Zucker und Zitrone würzen. Schweinefilet braten. Eigelb mit dem Weißwein auf einem Wasserbad aufschlagen und die zerlassene Butter unterheben. Schweinefilet mit dem Spargel anrichten und mit Butter gratinieren. Die mit Schnittlauch gebratenen Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

[Zurück …]

Unsere Hochzeitspauschalen 2018

Planen Sie Ihre Hochzeit im Gütersloher Brauhaus und wir begleiten Sie vom ersten Gespräch bis zum schönsten Tag in Ihrem Leben. Um Ihren Tag so perfekt wie möglich zu gestalten, können wir Ihre individuellen Wünsche in unsere Hochzeitspauschalen einfließen lassen [mehr …]

rezepte


Print
 
Adresse

Gütersloher Brauhaus Karenfort GmbH
Unter den Ulmen 9
33330 Gütersloh
Telefon (05241) 25166
Telefax (05241) 24793
E-Mail info@guetersloher-brauhaus.de
www.guetersloher-brauhaus.de

Verschiedenes

Datenschutz
Impressum
Sitemap